Санатории Краснодарского края с лечением , цены на 2022 год

Для подавляющего большинства отдыхающих санатории Краснодарского края ассоциируются с Сочи, Геленджиком и Анапой. Это закономерно, весь заслуженная слава и целебная сила этих курортов нисколько не уменьшается с годами. Но к этому нужно добавить, что география санаториев Краснодарского края у моря более широка. Сегодня сотни здравниц расположены на всем Кавказском побережье Черного моря, начиная от района севернее Анапы и до самой абхазской границы. И даже если, например, промышленно-портовые Новороссийск или Туапсе оказываются неидеальным местом для создания пансионатов, то санатории Краснодарского края располагаются в близлежащих курортных поселках с отличной экологией! Многие из таких курортных поселков имеют самостоятельную славу, например, Вардане, Витязево, Дагомыс, Дедеркой, Дивномрское, Лазоревское.
Кроме того санатории Краснодарского края расположены на горнолыжных и бальнеологических курортах. Горнолыжный курорт Красная Поляна сегодня по праву относится к числу лучших в мире, а благодаря близости к морю и Сочи (полчаса пути) становится ещё более привлекательным. А бальнеологический потенциал, который предлагают использовать для укрепления здоровья санатории Краснодарского края – это в первую очередь Мацеста и Горячий ключ. Причем Горячий ключ славится термальными водами, купания в которых идеально сочетают наслаждение и бальнеологическое лечение.
Предлагаем путевки в санатории Краснодарского края с лечением. При этом значительное число здравниц предоставляет также возможность купить путевку без лечения с тем, чтобы на месте по мере необходимости решить вопрос приобретения курсовки.
сортировать по*:
  • Самая низкая
    цена в начале
';
';

Санатории Краснодарского края на карте


Москва: +7 (495) 120 5833  •  Россия: 8 800 707 5833 (Бесплатно)